Poème-France.com

Poeme : Je T’écris



Je T’écris

Je t’écris…
Je t’écris pour qu’un jour peut-être…
Tu sâches que je suis toujours là…
Je t’écris…
Je t’écris pour qu’un jour peut-être,
Tu me dise que toi aussi tu es là et que enfin tout redevienne comme avant
Je t’écris…
Je t’écris pour apaiser ma peine,
Cette peine que tu ne souhaites pas…
Je t’écris…
Je t’écris pour essayé de continuer ma vie
Pour survivre à ton départ,
Je t’écris…
Pour vaincre la douleur qui m’envahit,
Chaque jour un petit peu…
Alors je t’écris…
En éspèrant me reveiller de se cauchemard…
Et te retrouver à mes côtés
Rainbow

PostScriptum

A mon ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekʁi…
ʒə tekʁi puʁ kœ̃ ʒuʁ pø tεtʁə…
ty saʃə kə ʒə sɥi tuʒuʁ la…
ʒə tekʁi…
ʒə tekʁi puʁ kœ̃ ʒuʁ pø tεtʁə,
ty mə dizə kə twa osi ty ε la e kə ɑ̃fɛ̃ tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃
ʒə tekʁi…
ʒə tekʁi puʁ apεze ma pεnə,
sεtə pεnə kə ty nə suεtə pa…
ʒə tekʁi…
ʒə tekʁi puʁ esεje də kɔ̃tinɥe ma vi
puʁ syʁvivʁə a tɔ̃ depaʁ,
ʒə tekʁi…
puʁ vɛ̃kʁə la dulœʁ ki mɑ̃vai,
ʃakə ʒuʁ œ̃ pəti pø…
alɔʁ ʒə tekʁi…
ɑ̃n- espεʁɑ̃ mə ʁəvεje də sə koʃəmaʁ…
e tə ʁətʁuve a mε kote