Poème-France.com

Poeme : Personne M’aime ! ! !



Personne M’aime ! ! !

Les rires et joies avec les amis nous plus agréables
Les pleurs et larmes nous apportent la tristesse.
De ce fait entourées d’amis c’est de l’aventure ! ! !

On visite des quatres coins intéréssants
Les curiosités nous rendent charmants.
Le partage est un point positif pour garder les amis ! ! !

Certains sont bien isolées dans leur place
Ils esperaient d’attendre un appel au secours
Personne l’aime ! ! !

Personne m’aime ! !

Quels sont mes véritables amis ? ? ?
Qu’ai je fait ? ? Quels sont mes défauts ? ?
Y a personne qui me comprends de ma vie ! ! !

Personne m’aime ! !
Rakia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁiʁəz- e ʒwaz- avεk lεz- ami nu plysz- aɡʁeablə
lε plœʁz- e laʁmə- nuz- apɔʁte la tʁistεsə.
də sə fε ɑ̃tuʁe dami sε də lavɑ̃tyʁə ! ! !

ɔ̃ vizitə dε katʁə- kwɛ̃z- ɛ̃teʁesɑ̃
lε kyʁjozite nu ʁɑ̃de ʃaʁmɑ̃.
lə paʁtaʒə εt- œ̃ pwɛ̃ pozitif puʁ ɡaʁde lεz- ami ! ! !

sεʁtɛ̃ sɔ̃ bjɛ̃ izɔle dɑ̃ lœʁ plasə
ilz- εspəʁε datɑ̃dʁə œ̃n- apεl o səkuʁ
pεʁsɔnə lεmə ! ! !

pεʁsɔnə mεmə ! !

kεl sɔ̃ mε veʁitabləz- ami ? ? ?
kε ʒə fε ? ? kεl sɔ̃ mε defo ? ?
i a pεʁsɔnə ki mə kɔ̃pʁɑ̃ də ma vi ! ! !

pεʁsɔnə mεmə ! !