Poème-France.com

Poeme : Pas De Regret ! !



Pas De Regret ! !

Dans mon rêve j’aperçois une lueur qui imprime ton visage
Il représente une bonté sublime que toutes les femmes en rêvent
Tes yeux inspirent la couleur du ciel pareil à l’homme de mes rêves

Je sens ton odeur pure qui me fait penser à la liberté
Je vois aussi ton sourire et ton allure exprime ta liberté
Libre de rire, de s’amuser, de vivre

Si tu désires vivre ce que tu veux
Faut croire que la chance existe
Le destin peut changer les choses

Ton avenir te fera une vie meilleure
Sinon ton regret sera dur de le reprendre
Ta souffrance sera montrueuse
Rakia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə ʒapεʁswaz- ynə lɥœʁ ki ɛ̃pʁimə tɔ̃ vizaʒə
il ʁəpʁezɑ̃tə ynə bɔ̃te syblimə kə tutə lε faməz- ɑ̃ ʁεve
tεz- iøz- ɛ̃spiʁe la kulœʁ dy sjεl paʁεj a lɔmə də mε ʁεvə

ʒə sɑ̃s tɔ̃n- ɔdœʁ pyʁə ki mə fε pɑ̃se a la libεʁte
ʒə vwaz- osi tɔ̃ suʁiʁə e tɔ̃n- alyʁə εkspʁimə ta libεʁte
libʁə də ʁiʁə, də samyze, də vivʁə

si ty deziʁə vivʁə sə kə ty vø
fo kʁwaʁə kə la ʃɑ̃sə εɡzistə
lə dεstɛ̃ pø ʃɑ̃ʒe lε ʃozə

tɔ̃n- avəniʁ tə fəʁa ynə vi mεjəʁə
sinɔ̃ tɔ̃ ʁəɡʁε səʁa dyʁ də lə ʁəpʁɑ̃dʁə
ta sufʁɑ̃sə səʁa mɔ̃tʁyøzə