Poème-France.com

Poeme : Laisse Vivre Ma Vie ! !



Laisse Vivre Ma Vie ! !

On se récitait nos souvenirs et douleurs
Pourtant nos cœurs concevaient des sentiments
Soudain ton amitié aveugle m’a permis de mûrir
J’ai réalisé que mes miens comptent plus que Toi

Je voulais construire mon bonheur à ma façon
Mes souffrances et douleurs étaient si déchirantes
Tu as embrouillé mon chemin de la vie
Finalement je décide d’enterrer nos souvenirs

Laisse vivre ma vie et ne renonce pas à mon bonheur ! !
Vis la tienne et ne vient pas me reprendre ! !
Mes regrets ne me laisseront pas accepter ton pardon
Laisse vivre ma vie et oublie moi définitivement ! !
Rakia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə ʁesitε no suvəniʁz- e dulœʁ
puʁtɑ̃ no kœʁ kɔ̃səvε dε sɑ̃timɑ̃
sudɛ̃ tɔ̃n- amitje avøɡlə ma pεʁmi də myʁiʁ
ʒε ʁealize kə mε mjɛ̃ kɔ̃te plys kə twa

ʒə vulε kɔ̃stʁɥiʁə mɔ̃ bɔnœʁ a ma fasɔ̃
mε sufʁɑ̃səz- e dulœʁz- etε si deʃiʁɑ̃tə
ty a ɑ̃bʁuje mɔ̃ ʃəmɛ̃ də la vi
finaləmɑ̃ ʒə desidə dɑ̃teʁe no suvəniʁ

lεsə vivʁə ma vi e nə ʁənɔ̃sə pa a mɔ̃ bɔnœʁ ! !
vis la tjεnə e nə vjɛ̃ pa mə ʁəpʁɑ̃dʁə ! !
mε ʁəɡʁε nə mə lεsəʁɔ̃ pa aksεpte tɔ̃ paʁdɔ̃
lεsə vivʁə ma vi e ubli mwa definitivəmɑ̃ ! !