Poème-France.com

Poeme : Erika



Erika

Erika tu es arrivée le 29 décembre 2005
Tes parents sont fiers de t’avoir à leur côté
Tu leur as apporté le plus beau cadeau de la vie

Comme ils l’ont écouté avec le cœur de l’amour
Ils ont surmonté les obstacles malgré leur passé
Nous sommes émerveillés par leur courage.

Erika ils t’aiment et t’aimeront
Ecoute les avec ton cœur
Ton bonheur compte le plus pour eux aussi

Ensemble vous marcherez vers le chemin de la vie
Si le mal et les remords te feront souffrir
Tes parents sont là pour les apaiser
Rakia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əʁika ty ε aʁive lə vɛ̃t- nəf desɑ̃bʁə dø milə sɛ̃k
tε paʁɑ̃ sɔ̃ fje də tavwaʁ a lœʁ kote
ty lœʁ a apɔʁte lə plys bo kado də la vi

kɔmə il lɔ̃ ekute avεk lə kœʁ də lamuʁ
ilz- ɔ̃ syʁmɔ̃te lεz- ɔpstaklə malɡʁe lœʁ pase
nu sɔməz- emεʁvεje paʁ lœʁ kuʁaʒə.

əʁika il tεme e tεməʁɔ̃
əkutə lεz- avεk tɔ̃ kœʁ
tɔ̃ bɔnœʁ kɔ̃tə lə plys puʁ øz- osi

ɑ̃sɑ̃blə vu maʁʃəʁe vεʁ lə ʃəmɛ̃ də la vi
si lə mal e lε ʁəmɔʁd tə fəʁɔ̃ sufʁiʁ
tε paʁɑ̃ sɔ̃ la puʁ lεz- apεze