Poème-France.com

Poeme : Je Veux ! !



Je Veux ! !

Je veux m’amuser autant que je veux ! !
Comme une jolie femme qui danse sur le plancher
Mes ennuis sont derrière la porte d’entrée

Je veux aller voir le royaume de mes rêves
Comme un voyageur qui se dandine partout
Mon point de vue corrigerai mes habitudes.

Je veux m’aimer plus mes amies m’aimeront
Comme mon homme me donne de l’amour de la vie
Mes pensées noirs seront brouillées dans la corbeille.

Je veux vivre sans embuches
Comme une personne pleins de boheurs et joies
Ma plaie sera vite soignée et partie
Rakia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø mamyze otɑ̃ kə ʒə vø ! !
kɔmə ynə ʒɔli famə ki dɑ̃sə syʁ lə plɑ̃ʃe
mεz- ɑ̃nɥi sɔ̃ dəʁjεʁə la pɔʁtə dɑ̃tʁe

ʒə vøz- ale vwaʁ lə ʁwajomə də mε ʁεvə
kɔmə œ̃ vwajaʒœʁ ki sə dɑ̃dinə paʁtu
mɔ̃ pwɛ̃ də vɥ kɔʁiʒəʁε mεz- abitydə.

ʒə vø mεme plys mεz- ami mεməʁɔ̃
kɔmə mɔ̃n- ɔmə mə dɔnə də lamuʁ də la vi
mε pɑ̃se nwaʁ səʁɔ̃ bʁuje dɑ̃ la kɔʁbεjə.

ʒə vø vivʁə sɑ̃z- ɑ̃byʃə
kɔmə ynə pεʁsɔnə plɛ̃ də bɔœʁz- e ʒwa
ma plε səʁa vitə swaɲe e paʁti