Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Je suis seul, je m’isole,
Mon visage ne ne trahi pas,
Toute la douleur que j’ai en moi,
Mon cœur saigne et inonde ma geole.

Je suis seul, tu m’évite.
Des larmes perlent sur mes joues,
Tout va très vite,
Mon cœur est a bout

Je m’aime et me déteste
Tout en moi n’est que mensonge
Pourquoi est ce que tu me test
Alors que tu habite mes songes

Étranglé par un sentiment de jalousie
Ou bien étouffé par la vie
Mar d’une vie sans lendemain
Toute a une fin…
Rakuen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl, ʒə mizɔlə,
mɔ̃ vizaʒə nə nə tʁai pa,
tutə la dulœʁ kə ʒε ɑ̃ mwa,
mɔ̃ kœʁ sεɲə e inɔ̃də ma ʒɔlə.

ʒə sɥi səl, ty mevitə.
dε laʁmə- pεʁle syʁ mε ʒu,
tu va tʁε vitə,
mɔ̃ kœʁ εt- a bu

ʒə mεmə e mə detεstə
tut- ɑ̃ mwa nε kə mɑ̃sɔ̃ʒə
puʁkwa ε sə kə ty mə tεst
alɔʁ kə ty-abitə mε sɔ̃ʒə

etʁɑ̃ɡle paʁ œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ʒaluzi
u bjɛ̃ etufe paʁ la vi
maʁ dynə vi sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
tutə a ynə fɛ̃…