Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Trahie



Tu M’as Trahie

Je t’avais accordé ma confiance
Et me confiais à toi sans méfiance.
Puis j’ai appris que tu m’avais trahie
Toi, ma chérie, ma meilleur amie.
Je pensais pouvoir pardonner
Mais la colère a triomphé.
J’avais trouvé en toi une sœur
Mais celle-ci a brisé mon cœur.
J’espère réussir à oublier un jour
Et que notre amitier reprendra son cours.
Mais malgré cette histoire
Je t’aime et garde espoir.
Ralodie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavεz- akɔʁde ma kɔ̃fjɑ̃sə
e mə kɔ̃fjεz- a twa sɑ̃ mefjɑ̃sə.
pɥi ʒε apʁi kə ty mavε tʁai
twa, ma ʃeʁi, ma mεjœʁ ami.
ʒə pɑ̃sε puvwaʁ paʁdɔne
mε la kɔlεʁə a tʁjɔ̃fe.
ʒavε tʁuve ɑ̃ twa ynə sœʁ
mε sεllə si a bʁize mɔ̃ kœʁ.
ʒεspεʁə ʁeysiʁ a ublje œ̃ ʒuʁ
e kə nɔtʁə amitje ʁəpʁɑ̃dʁa sɔ̃ kuʁ.
mε malɡʁe sεtə istwaʁə
ʒə tεmə e ɡaʁdə εspwaʁ.