Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

Dis moi que tu n’es rien sans moi
Dis moi que je suis tout pour toi…
J’ai besoin d’entendre ta voix
Sans toi je ne sais plus ou est ma voie…

Dis moi que tu m’aimes encore une fois
Dis moi que tu ne vis que par moi…
Ne laisse pas la distance détruire ce qu’il ya
Ce qu’il y a entre toi et moi…

Dis moi que rien ne peux nous séparer
Dis moi que tu ne veux plus me cacher…
Emmene moi avec toi n’importe où où tu vas
Je serais toujours prés de toi…

Dis moi que l’amour est plus fort que tout
Dis moi que l’on est plus fort que tous ces jaloux…
Ne me laisse pas seule las bas
Tu sais bien que j’ai besoin de toi. .
Ralodie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty nε ʁjɛ̃ sɑ̃ mwa
di mwa kə ʒə sɥi tu puʁ twa…
ʒε bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
sɑ̃ twa ʒə nə sε plysz- u ε ma vwa…

di mwa kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa
di mwa kə ty nə vis kə paʁ mwa…
nə lεsə pa la distɑ̃sə detʁɥiʁə sə kil ia
sə kil i a ɑ̃tʁə twa e mwa…

di mwa kə ʁjɛ̃ nə pø nu sepaʁe
di mwa kə ty nə vø plys mə kaʃe…
amənə mwa avεk twa nɛ̃pɔʁtə u u ty va
ʒə səʁε tuʒuʁ pʁe də twa…

di mwa kə lamuʁ ε plys fɔʁ kə tu
di mwa kə lɔ̃n- ε plys fɔʁ kə tus sε ʒalu…
nə mə lεsə pa sələ las ba
ty sε bjɛ̃ kə ʒε bəzwɛ̃ də twa.