Poème-France.com

Poeme : Ma Tamouk D’amour



Ma Tamouk D’amour

Voilà maintenant plusieurs années d’amitié
Une amitié qui est de plus en plus renforcé
Nous avons tant de points commun
Je remercie ceux qui nous on mise sur le même chemin
Chaque fois on a toujours des semblant d’amour
Et chaque fois on à envie de se dire un jour…
Mais on est toujours là l’une pour l’autre
Quand on va mal parce que toi, tu es mon autre…
Notre amitié est plus forte que l’amour
Même si on a trouvé ensemble l’amour
Sache que je t’aime à jamais !
Ralodie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mɛ̃tənɑ̃ plyzjœʁz- ane damitje
ynə amitje ki ε də plysz- ɑ̃ plys ʁɑ̃fɔʁse
nuz- avɔ̃ tɑ̃ də pwɛ̃ kɔmœ̃
ʒə ʁəmεʁsi sø ki nuz- ɔ̃ mizə syʁ lə mεmə ʃəmɛ̃
ʃakə fwaz- ɔ̃n- a tuʒuʁ dε sɑ̃blɑ̃ damuʁ
e ʃakə fwaz- ɔ̃n- a ɑ̃vi də sə diʁə œ̃ ʒuʁ…
mεz- ɔ̃n- ε tuʒuʁ la lynə puʁ lotʁə
kɑ̃t- ɔ̃ va mal paʁsə kə twa, ty ε mɔ̃n- otʁə…
nɔtʁə amitje ε plys fɔʁtə kə lamuʁ
mεmə si ɔ̃n- a tʁuve ɑ̃sɑ̃blə lamuʁ
saʃə kə ʒə tεmə a ʒamε !