Poème-France.com

Poeme : La Mort Est Bien Cruel



La Mort Est Bien Cruel

Cela fais bientot 1 an,
Que tu as eu cet accident,
Tu n’avais rien fait,
Pourtant la mort t’a emmené,
Tu as laissé un grand vide dans nos cœur,
Et avec toi ce n’était que du bonheur,
Maintenant que tu es parti,
Ma vie ne veut plus rien dire,
Mais je me rassure, en me disant,
Que quoi qu’il arrive je te rejoindrai…
Ramina13

PostScriptum

pour jojo auquel je penserai tjs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃,
kə ty a y sεt aksidɑ̃,
ty navε ʁjɛ̃ fε,
puʁtɑ̃ la mɔʁ ta aməne,
ty a lεse œ̃ ɡʁɑ̃ vidə dɑ̃ no kœʁ,
e avεk twa sə netε kə dy bɔnœʁ,
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti,
ma vi nə vø plys ʁjɛ̃ diʁə,
mε ʒə mə ʁasyʁə, ɑ̃ mə dizɑ̃,
kə kwa kil aʁivə ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε…