Poème-France.com

Poeme : La Trahison De L’amitié



La Trahison De L’amitié

Je croyais en toi, mais toi tu t’es amusé,
Je te confiais tout mes secret,
Et toi tu les divulgué,
Je te considéré comme une amie,
Tu me considéré comme une chose
Tu as voulu profité de ma gentillesse,
Mais j’ai su trouvé la vérité,
Tu est parti de ma vie pour tjs
Mais au fond je ne suis jamais entré dans la tienne !
Ramina13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa, mε twa ty tε amyze,
ʒə tə kɔ̃fjε tu mε sεkʁε,
e twa ty lε divylɡe,
ʒə tə kɔ̃sideʁe kɔmə ynə ami,
ty mə kɔ̃sideʁe kɔmə ynə ʃozə
ty a vuly pʁɔfite də ma ʒɑ̃tijεsə,
mε ʒε sy tʁuve la veʁite,
ty ε paʁti də ma vi puʁ te ʒi εs
mεz- o fɔ̃ ʒə nə sɥi ʒamεz- ɑ̃tʁe dɑ̃ la tjεnə !