Poème-France.com

Poeme : Chagrin



Chagrin

Ma vie viens de s’écrouler,
Il y a quelque heures,
J’ai appris que tu avait quelqu’un,
Toute ma vie vient de s’effondrer,
En quelque seconde des larmes coulaient,
Je n’aurai jamais cru le mal que tu me ferait,
Juste en me disant que tu aimais quelqu’un,
Je ne sais pas combien de temps,
Il va me falloir pour m’en remettre,
Je ne sais même pas si j’y arriverai,
Je t’es beaucoup aimé et je t’aime toujours,
Mais j’ai compris que ce n’était pas réciproque,
Alors, la seule chose a faire c’est,
T’oublié ! !
Ramina13

PostScriptum

je sais qu’il n’y a pas de rimes mais c’est juste ce que je ressent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi vjɛ̃ də sekʁule,
il i a kεlkə œʁ,
ʒε apʁi kə ty avε kεlkœ̃,
tutə ma vi vjɛ̃ də sefɔ̃dʁe,
ɑ̃ kεlkə səɡɔ̃də dε laʁmə- kulε,
ʒə noʁε ʒamε kʁy lə mal kə ty mə fəʁε,
ʒystə ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty εmε kεlkœ̃,
ʒə nə sε pa kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃,
il va mə falwaʁ puʁ mɑ̃ ʁəmεtʁə,
ʒə nə sε mεmə pa si ʒi aʁivəʁε,
ʒə tε boku εme e ʒə tεmə tuʒuʁ,
mε ʒε kɔ̃pʁi kə sə netε pa ʁesipʁɔkə,
alɔʁ, la sələ ʃozə a fεʁə sε,
tublje ! !