Poème-France.com

Poeme : Un An D’amour



Un An D’amour

Un an d’amour deja les gens nous dirons
Mais nous on dirait plutot un an c’est tout ?
Un an que se supporte
Je me rappel de tous les moments passé ensemble
Du 2 novembre a aujourd’hui
Mais bon ca n’a pas été toujours aussi facile qu’aujourd’hui
Je voudrais juste rajouter un petit quelque chose que j’aimerais te dire toute ma vie
Ramion54

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ damuʁ dəʒa lε ʒɑ̃ nu diʁɔ̃
mε nuz- ɔ̃ diʁε plyto œ̃n- ɑ̃ sε tu ?
œ̃n- ɑ̃ kə sə sypɔʁtə
ʒə mə ʁapεl də tus lε mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
dy dø nɔvɑ̃bʁə a oʒuʁdɥi
mε bɔ̃ ka na pa ete tuʒuʁz- osi fasilə koʒuʁdɥi
ʒə vudʁε ʒystə ʁaʒute œ̃ pəti kεlkə ʃozə kə ʒεməʁε tə diʁə tutə ma vi