Poème-France.com

Poeme : Pour David…



Pour David…

Je ne sais plus ou te placer
Dans l’amour ou lamitié
Je t’ai aimé drolement logtemps
Et je t’aimerais toujours autant
Je t’aime aussi en amitié
Mais depuis que tu as changé
Mes sentiments on suivit
Je ne c plus ou donné
Je suis perdu dans la noir
Dis moi comment t’aimé
Et je te suiverais…
Je t’aime
Ramion54

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u tə plase
dɑ̃ lamuʁ u lamitje
ʒə tε εme dʁɔləmɑ̃ lɔtɑ̃
e ʒə tεməʁε tuʒuʁz- otɑ̃
ʒə tεmə osi ɑ̃n- amitje
mε dəpɥi kə ty a ʃɑ̃ʒe
mε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ sɥivi
ʒə nə se plysz- u dɔne
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ la nwaʁ
di mwa kɔmɑ̃ tεme
e ʒə tə sɥivəʁε…
ʒə tεmə