Poème-France.com

Poeme : Pour David 2…



Pour David 2…

Maintenant je sais ou te placer
Entre l’amour et l’amitié
Tu es redevenu comme avant
Celui qui me fait des calin tout le temps
Tu m’as avoué tes sentiments
Je les ai contenplé
Nous sortons ensemble
Comme tu me las dit
« Tu n’es pas le premier mais surement le dernier »
Je n’ai qu’une chose a te dire aujourd’hui
Et je l’espere pour toute la vie
Je t’aime…
Ramion54

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sεz- u tə plase
ɑ̃tʁə lamuʁ e lamitje
ty ε ʁədəvəny kɔmə avɑ̃
səlɥi ki mə fε dε kalɛ̃ tu lə tɑ̃
ty ma avue tε sɑ̃timɑ̃
ʒə lεz- ε kɔ̃tɑ̃ple
nu sɔʁtɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
kɔmə ty mə las di
« ty nε pa lə pʁəmje mε syʁəmɑ̃ lə dεʁnjəʁ »
ʒə nε kynə ʃozə a tə diʁə oʒuʁdɥi
e ʒə lεspəʁə puʁ tutə la vi
ʒə tεmə…