Poème-France.com

Poeme : Randolph’s Castagnettes



Randolph’s Castagnettes

Je t’ai tout dis sur les secrets
Tu ne m’as rien appris sur les mensonges
Sucer son pouce est un jeu d’enfant
Mon chapeau sur la tête de l’épouvantail
Et ta robe arrachée des mains du marionnettiste
C’est le sabre et le fakir qui baise le magicien
Ça ressemble a une fable
Dont l’histoire commence par
Ce que tu n’arriveras jamais a finir…
Randolph Lafayette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tu di syʁ lε sεkʁε
ty nə ma ʁjɛ̃ apʁi syʁ lε mɑ̃sɔ̃ʒə
syse sɔ̃ pusə εt- œ̃ ʒø dɑ̃fɑ̃
mɔ̃ ʃapo syʁ la tεtə də lepuvɑ̃taj
e ta ʁɔbə aʁaʃe dε mɛ̃ dy maʁjɔnεtistə
sε lə sabʁə e lə fakiʁ ki bεzə lə maʒisjɛ̃
sa ʁəsɑ̃blə a ynə fablə
dɔ̃ listwaʁə kɔmɑ̃sə paʁ
sə kə ty naʁivəʁa ʒamεz- a finiʁ…