Poème-France.com

Poeme : Sur L’ile De Ma Vie



Sur L’ile De Ma Vie

Il ya si longtemps que jai bue a lamour
Coulent et coulent les jours
En attendant sur l’ile de ma vie
Je vide la mer
Dans un grand verre
Je la bois
Et je penses que c’est toi
Qui pleut
De mes yeux
Une peine infinit
Sur l’ile d ema vie
Rapgirl360

PostScriptum

ce poeme est composer par mon grand frere de 17 ans. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ia si lɔ̃tɑ̃ kə ʒε bɥ a lamuʁ
kule e kule lε ʒuʁ
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ syʁ lilə də ma vi
ʒə vidə la mεʁ
dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ veʁə
ʒə la bwa
e ʒə pɑ̃sə kə sε twa
ki plø
də mεz- iø
ynə pεnə ɛ̃fini
syʁ lilə de əma vi