Poème-France.com

Poeme : Soiree Meurtriere



Soiree Meurtriere

Le soir en versant des pleurs
Elle ressentait la douleur
Causée par un homme
Qui l’avais violée
Et qui pour s’amuser
En avait abuser

Il n’avais jamais penser
Detruire une vie
Ni crue que sa victime se sentirais sallie
Il ne voulait qu’assouvir
Un de ses nombreuz desirs

Elle n’avait jamais cru que sa puisse lui arriver
Pk moi ne cessait-elle de se demander
Chaque soir elle desirait mourir
Pour y mettre fin a son martyre

Sans aucun remords
Il continuait soir apres soir
De detruire vie apres vie
Pour seulement liberer
Les pulsions qui l’habitaient

Elle ne cessait de repenser à hier
À cette soiree meurtriere
Ou elle avait tout perdue
Depuis laquelle elle nexistait plus
Rapgirl360

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ ɑ̃ vεʁsɑ̃ dε plœʁ
εllə ʁəsɑ̃tε la dulœʁ
koze paʁ œ̃n- ɔmə
ki lavε vjɔle
e ki puʁ samyze
ɑ̃n- avε abyze

il navε ʒamε pɑ̃se
dətʁɥiʁə ynə vi
ni kʁy kə sa viktimə sə sɑ̃tiʁε sali
il nə vulε kasuviʁ
œ̃ də sε nɔ̃bʁøz dəziʁ

εllə navε ʒamε kʁy kə sa pɥisə lɥi aʁive
pe ka mwa nə sesε tεllə də sə dəmɑ̃de
ʃakə swaʁ εllə dəziʁε muʁiʁ
puʁ i mεtʁə fɛ̃ a sɔ̃ maʁtiʁə

sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁd
il kɔ̃tinɥε swaʁ apʁə- swaʁ
də dətʁɥiʁə vi apʁə- vi
puʁ sələmɑ̃ libəʁe
lε pylsjɔ̃ ki labitε

εllə nə sesε də ʁəpɑ̃se a jεʁ
a sεtə swaʁi məʁtʁjəʁə
u εllə avε tu pεʁdɥ
dəpɥi lakεllə εllə nεksistε plys