Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour c’est uns sensation incomprenable
Mais tellement agréable
Qui surgit dans tous les cœur
Mais disparait en laissant une douleure
Auquel on ne peut effacer
Meme sil en est notre desirs
De vouloir les faire partir
Ils font partit
De notre vie
Et de notre memoire
Même si certain noserais y croire
Il faut apprendre a la connaitre
Pour pouvoir y faire naitre
Quelque chose de merveilleux
Qui rend les gens heureux
Quon l’apelle tout simplement
L’amour
Rapgirl360

PostScriptum

j’ai pas vraiment de commentaire a rajouter, mais si vous voulez le faire, n’hésitez pas ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sεt- œ̃ sɑ̃sasjɔ̃ ɛ̃kɔ̃pʁənablə
mε tεllmɑ̃ aɡʁeablə
ki syʁʒi dɑ̃ tus lε kœʁ
mε dispaʁε ɑ̃ lεsɑ̃ ynə dulœʁə
okεl ɔ̃ nə pø efase
məmə sil ɑ̃n- ε nɔtʁə dəziʁ
də vulwaʁ lε fεʁə paʁtiʁ
il fɔ̃ paʁti
də nɔtʁə vi
e də nɔtʁə məmwaʁə
mεmə si sεʁtɛ̃ nozəʁεz- i kʁwaʁə
il fo apʁɑ̃dʁə a la kɔnεtʁə
puʁ puvwaʁ i fεʁə nεtʁə
kεlkə ʃozə də mεʁvεjø
ki ʁɑ̃ lε ʒɑ̃z- œʁø
kɔ̃ lapεllə tu sɛ̃pləmɑ̃
lamuʁ