Poème-France.com

Poeme : L’arme D’abus



L’arme D’abus

C’était par une douce soirée
Où tu es partie avec ma vierginité
Tu as déposé ton corp sur le mien
Chaude et humide étaient tes mains
Se faufilait doucement sur moi
Et tu me regardais avec ce petit air effroid

Moi j’y suis restée figée
J’en était vraiment effrayée
De toute façon je ne pouvais plus bouger
Mais bras et mes chevilles tu avais paralyzés

Une fois ce petit jeu terminé
Tu as voulue recommencer
Mais cette fois je ne me suis pas laissée faire
Je t’ai dit de te mettre les doigts dans le derrière

Chaque nuit, il revient me hanter
Il ne cesse de mélanger mes pensées
Et dès que j’y repenses un peu
Une larme de haine coule de mes yeux…
Rapgirl360

PostScriptum

ceci n’est pas vraiment mon histoire c’est simplement un rêve que j’ai faite en me disant que c’est surement ce que la majorités des filles qui se font abusées assume. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε paʁ ynə dusə swaʁe
u ty ε paʁti avεk ma vjεʁʒinite
ty a depoze tɔ̃ kɔʁp syʁ lə mjɛ̃
ʃodə e ymidə etε tε mɛ̃
sə fofilε dusəmɑ̃ syʁ mwa
e ty mə ʁəɡaʁdεz- avεk sə pəti εʁ efʁwa

mwa ʒi sɥi ʁεste fiʒe
ʒɑ̃n- etε vʁεmɑ̃ efʁεje
də tutə fasɔ̃ ʒə nə puvε plys buʒe
mε bʁaz- e mε ʃəvilə ty avε paʁalize

ynə fwa sə pəti ʒø tεʁmine
ty a vulɥ ʁəkɔmɑ̃se
mε sεtə fwa ʒə nə mə sɥi pa lεse fεʁə
ʒə tε di də tə mεtʁə lε dwa dɑ̃ lə dəʁjεʁə

ʃakə nɥi, il ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te
il nə sεsə də melɑ̃ʒe mε pɑ̃se
e dε kə ʒi ʁəpɑ̃səz- œ̃ pø
ynə laʁmə də-εnə kulə də mεz- iø…