Poème-France.com

Poeme : Deuil De Toi



Deuil De Toi

Dans mon âme tu etais toujours là
Mais maintenant, je fais le deuil de toi



Tu es arriver dans ma vie comme par magie
Et dans un éclair tu es repartie
En laissant en moi une sorte de regret
Celle qui, avec le temps, ne partiras jamais

De mes yeux, geillit les flammes
Des étincelles ont sortit de mon âme
Les flammes de fureures
Qui, avec grâce, tu as réussi à faire pleurer mon cœur

Une autre à qui j’ai confiée mes secrets
Et une autre qui ma trahit
Tu as tout dévoilée à tes amis
Et eux mon forcer a tout avouer

Malgré que je t’ai connue par internet
Tu as fait de mon cœur, un endroit net
Mais après m’avoir rencontrer
Tu t’es débarassée de moi
Comme on jette sa proie
Une proie maladressement blessée

Peu importe où tu sois
Peu importe ce que tu feras
Que tu me fasse souffrir
Ou que tu me fasse mourir
Je voudrais que tu saches
Que tas laisser en moi une tache
Une tache qui reste graver
Celle ou personne ne peut effacer
Rapgirl360

PostScriptum

encore un poeme de trahison. . . une histoire qui mest encore rellement arriver et qui m’a laisser ce poeme en mémoire. . . nhésitez pas a laisser vos commentaires ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃n- amə ty ətε tuʒuʁ la
mε mɛ̃tənɑ̃, ʒə fε lə dəj də twa



ty ε aʁive dɑ̃ ma vi kɔmə paʁ maʒi
e dɑ̃z- œ̃n- eklεʁ ty ε ʁəpaʁti
ɑ̃ lεsɑ̃ ɑ̃ mwa ynə sɔʁtə də ʁəɡʁε
sεllə ki, avεk lə tɑ̃, nə paʁtiʁa ʒamε

də mεz- iø, ʒεji lε flamə
dεz- etɛ̃sεlləz- ɔ̃ sɔʁti də mɔ̃n- amə
lε flamə də fyʁəʁə
ki, avεk ɡʁasə, ty a ʁeysi a fεʁə pləʁe mɔ̃ kœʁ

ynə otʁə a ki ʒε kɔ̃fje mε sεkʁε
e ynə otʁə ki ma tʁai
ty a tu devwale a tεz- ami
e ø mɔ̃ fɔʁse a tut- avue

malɡʁe kə ʒə tε kɔnɥ paʁ ɛ̃tεʁnεt
ty a fε də mɔ̃ kœʁ, œ̃n- ɑ̃dʁwa nεt
mεz- apʁε mavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty tε debaʁase də mwa
kɔmə ɔ̃ ʒεtə sa pʁwa
ynə pʁwa maladʁəsəmɑ̃ blese

pø ɛ̃pɔʁtə u ty swa
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə ty fəʁa
kə ty mə fasə sufʁiʁ
u kə ty mə fasə muʁiʁ
ʒə vudʁε kə ty saʃə
kə tas lεse ɑ̃ mwa ynə taʃə
ynə taʃə ki ʁεstə ɡʁave
sεllə u pεʁsɔnə nə pø efase