Poème-France.com

Poeme : Croire En Ses Rêves



Croire En Ses Rêves

Que tes rêves soient réel ou iréel
Il faut croire que tous reves est possible
Tant que tu t’ouvres une porte pour qu’ils soient accesible
Ne laisse jamais tes rêves partir vers le ciel
Ne baisse jamais les bras
Si quelqu’un te dit que tu y arriveras pas
Arrange toi pour leur prouver le contraire
Que tu seras capable de les faire
Pour que tu puisse ten rappeler
À tous les fois que tu vas y repenser


Ne faite jamais qqn faire de vos rêves innaccesible… tout le monde peut les realiser avec un peu de volonter !
Rapgirl360

PostScriptum

petit poème. . . en esperant que vous comprendriez les mots. . . croyez-en vos rêves !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə tε ʁεvə swae ʁeεl u iʁeεl
il fo kʁwaʁə kə tus ʁəvəz- ε pɔsiblə
tɑ̃ kə ty tuvʁəz- ynə pɔʁtə puʁ kil swae aksəziblə
nə lεsə ʒamε tε ʁεvə paʁtiʁ vεʁ lə sjεl
nə bεsə ʒamε lε bʁa
si kεlkœ̃ tə di kə ty i aʁivəʁa pa
aʁɑ̃ʒə twa puʁ lœʁ pʁuve lə kɔ̃tʁεʁə
kə ty səʁa kapablə də lε fεʁə
puʁ kə ty pɥisə tεn ʁapəle
a tus lε fwa kə ty va i ʁəpɑ̃se


nə fεtə ʒamε ky ky εn fεʁə də vo ʁεvəz- inaksəziblə… tu lə mɔ̃də pø lε ʁəalize avεk œ̃ pø də vɔlɔ̃te !