Poème-France.com

Poeme : Soif De Larme



Soif De Larme

Je laisse mes larmes coulées
Je ne sais plus quoi penser

***

Depuis que je te connais
T’as toujours été la, tu me consolais
Côte à côte, on ne se lâchais jamais
Nos étions toujours là, on se guidait

Je me couchais heureuse
Je n’avais pas besoin d’être peureuse
Jamais, tu n’as vu une de mes larmes couler
On étaient toujours restés aliées

Mais maintenant, tu vas me voir pleurer
Je ne sais pas pourquoi tu m’as laissée
Pourquoi piétinnes-tu mon jardin de fleurs
Pourquoi fais-tu apparaître en moi cette peur

Vas tu dévoiler mes secrets
Comme d’autres ont déjà fait
Vas tu comprendre ce que tu étais pour moi
Pour quoi donc agis-tu comme ça

Depuis quelques jours, je sombre dans le noir
Des larmes et des larmes, tu pourras en boire
Mais sâche qu’au fond de moi
À tout jamais tu y resteras

Rapgirl360

PostScriptum

pour ma meilleure qui a arreter de me parler sans aucuneraison. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεsə mε laʁmə- kule
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
ta tuʒuʁz- ete la, ty mə kɔ̃sɔlε
kotə a kotə, ɔ̃ nə sə laʃε ʒamε
noz- esjɔ̃ tuʒuʁ la, ɔ̃ sə ɡidε

ʒə mə kuʃεz- œʁøzə
ʒə navε pa bəzwɛ̃ dεtʁə pəʁøzə
ʒamε, ty na vy ynə də mε laʁmə- kule
ɔ̃n- etε tuʒuʁ ʁεstez- alje

mε mɛ̃tənɑ̃, ty va mə vwaʁ pləʁe
ʒə nə sε pa puʁkwa ty ma lεse
puʁkwa pjetinə ty mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ də flœʁ
puʁkwa fε ty apaʁεtʁə ɑ̃ mwa sεtə pœʁ

va ty devwale mε sεkʁε
kɔmə dotʁəz- ɔ̃ deʒa fε
va ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ty etε puʁ mwa
puʁ kwa dɔ̃k aʒi ty kɔmə sa

dəpɥi kεlk ʒuʁ, ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə nwaʁ
dε laʁməz- e dε laʁmə, ty puʁʁaz- ɑ̃ bwaʁə
mε saʃə ko fɔ̃ də mwa
a tu ʒamε ty i ʁεstəʁa