Poème-France.com

Poeme : Amis Ou Faux Amis ? ?



Amis Ou Faux Amis ? ?

Les amis sont définis comme gentils,
Les amis nous remontent le morale quand on a mal,
Les amis ne se foutent jamais de nous,
Ne nous trahissent pas,
Ne font jamais la geule pour un rien,
Quand je pense à tous cela,
Je me rends comte,
Que je n’ai pa beaucoup de vrais amis,
Je ne peux rien dire de franc,
Je ne peux dévoilé des sentiments que j’éprouve,
Par le besoin de leur dire des choses franches,
Que je ne pas dire,
Sans que cela fasse des conflit,
Je vides mes larmes,
En y penssant,
Et en me taisant,
Sur ces mot,
Je en me rend comte,
Que je n’ai pas beaucoup de vrais amis
Raphie

PostScriptum

Parfois je me sens trahis, mais je les aime quand même beaucoup.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami sɔ̃ defini kɔmə ʒɑ̃til,
lεz- ami nu ʁəmɔ̃te lə mɔʁalə kɑ̃t- ɔ̃n- a mal,
lεz- ami nə sə fute ʒamε də nu,
nə nu tʁaise pa,
nə fɔ̃ ʒamε la ʒələ puʁ œ̃ ʁjɛ̃,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a tus səla,
ʒə mə ʁɑ̃ kɔmtə,
kə ʒə nε pa boku də vʁεz- ami,
ʒə nə pø ʁjɛ̃ diʁə də fʁɑ̃k,
ʒə nə pø devwale dε sɑ̃timɑ̃ kə ʒepʁuvə,
paʁ lə bəzwɛ̃ də lœʁ diʁə dε ʃozə fʁɑ̃ʃə,
kə ʒə nə pa diʁə,
sɑ̃ kə səla fasə dε kɔ̃fli,
ʒə vidə mε laʁmə,
ɑ̃n- i pɑ̃sɑ̃,
e ɑ̃ mə tεzɑ̃,
syʁ sε mo,
ʒə ɑ̃ mə ʁɑ̃ kɔmtə,
kə ʒə nε pa boku də vʁεz- ami