Poème-France.com

Poeme : Rose Brume



Rose Brume

Rose brume
Rêves multicolores
Je m’embrume
Dans ton arôme

Bercé dans cet esprit
Tu es l’embrun de mes délices
Je te cueille au moment propice
Sacré dans ta couleur

Dans le jardin de mes rêves
Je te vois tel que de l’or
Aussi fine que soyeuse
Et de douceur qu’un appel ne vint
Ratouille1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁozə bʁymə
ʁεvə myltikɔlɔʁə
ʒə mɑ̃bʁymə
dɑ̃ tɔ̃n- aʁomə

bεʁse dɑ̃ sεt εspʁi
ty ε lɑ̃bʁœ̃ də mε delisə
ʒə tə kœjə o mɔmɑ̃ pʁɔpisə
sakʁe dɑ̃ ta kulœʁ

dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ də mε ʁεvə
ʒə tə vwa tεl kə də lɔʁ
osi finə kə swajøzə
e də dusœʁ kœ̃n- apεl nə vɛ̃