Poème-France.com

Poeme : Aimez !



Aimez !

Passez
Automne hiver printemps et été
Heures jours mois et années

Restez
Instants fugitifs de mon Amour passé
Souvenirs chancelants dans ma mémoire fatiguée

Venez
Silence et obscurité
Apaiser mes sens blessés

Aimez
À vous oublier
Pour ne jamais regretter
Ravi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pase
otɔmnə ivεʁ pʁɛ̃tɑ̃z- e ete
œʁ ʒuʁ mwaz- e ane

ʁεste
ɛ̃stɑ̃ fyʒitif də mɔ̃n- amuʁ pase
suvəniʁ ʃɑ̃səlɑ̃ dɑ̃ ma memwaʁə fatiɡe

vəne
silɑ̃sə e ɔpskyʁite
apεze mε sɑ̃s blese

εme
a vuz- ublje
puʁ nə ʒamε ʁəɡʁεte