Poème-France.com

Poeme : Elle Se Sent Mal…



Elle Se Sent Mal…

Elle est triste
Elle aimerai que quelqu’un l’aide
Elle a menti,
Elle l’avoue
Mais elle ne penser pa causer autant de mal

Maintenant,
Personne ne lui fait confiance
Certaine personne on détourné l’histoire
On détourné la verité
Croyant tout savoir

Elle se sent mal
Son corps en porte les traces
Elle regrette tout le mal qu’elle a fait
Elle voudrait tout recomencer
Elle voudrait une deuxième chance…

Dark dayS
Rayondelune/Darkdays

PostScriptum

C’est de moi, DarkdayS je me suis inspiré de toi rayondelune et je sais qu’il t’as beaucoup touché car tu me la dit
kisssss

DarkdayS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε tʁistə
εllə εməʁε kə kεlkœ̃ lεdə
εllə a mɑ̃ti,
εllə lavu
mεz- εllə nə pɑ̃se pa koze otɑ̃ də mal

mɛ̃tənɑ̃,
pεʁsɔnə nə lɥi fε kɔ̃fjɑ̃sə
sεʁtεnə pεʁsɔnə ɔ̃ detuʁne listwaʁə
ɔ̃ detuʁne la vəʁite
kʁwajɑ̃ tu savwaʁ

εllə sə sɑ̃ mal
sɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ pɔʁtə lε tʁasə
εllə ʁəɡʁεtə tu lə mal kεllə a fε
εllə vudʁε tu ʁəkɔmɑ̃se
εllə vudʁε ynə døzjεmə ʃɑ̃sə…

daʁk dε