Poème-France.com

Poeme : Quelques Larmes Sur Un Piano



Quelques Larmes Sur Un Piano

Quelques doigts sur les touches de mon piano
Quelques notes qui font danser de jolis mots
Quelques larme sur ce morceau
Peine d’amour sur un cœur gros

Douce mélodie
Qui vient bercée mon ennui
Ne t’arretes plus
Ta douceur vient calmer mes nuits

Les anges dansent sur ton air
Les oiseaux volent en chantant
Les hommes ne pensent plus a la misére
Tu es un enchantemant…
Rebec

PostScriptum

tiote inspiration du matin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk dwa syʁ lε tuʃə də mɔ̃ pjano
kεlk nɔtə ki fɔ̃ dɑ̃se də ʒɔli mo
kεlk laʁmə syʁ sə mɔʁso
pεnə damuʁ syʁ œ̃ kœʁ ɡʁo

dusə melɔdi
ki vjɛ̃ bεʁse mɔ̃n- ɑ̃nɥi
nə taʁətə plys
ta dusœʁ vjɛ̃ kalme mε nɥi

lεz- ɑ̃ʒə dɑ̃se syʁ tɔ̃n- εʁ
lεz- wazo vɔle ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃
lεz- ɔmə nə pɑ̃se plysz- a la mizeʁə
ty ε œ̃n- ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃…