Univers de poésie d'un auteur

Poème:Et Si…

Le Poème

Si tu m’aimes,
Je te chanterais des poémes,
Si tu as tu respect pour moi
Tu seras mon roi
Mais si tu me detestes
Pour mon cœur tu deviendras peste
Si tu ne me respect pas
Attends toi a des dégats
Je suis une femme voulant du pouvoir
Tu me ris au nez
Mais dans le fond je suis plus forte que toi, je crois en l’espoir
Ne me sous hestime pas sinon tu vas le regretter

Pourquoi nous les femmes devons-nous subir la force physique des hommes ?
Je voous le demande
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

. . . . 🌹 . . . .

Poeme de Rebec

Poète Rebec

Rebec a publié sur le site 90 écrits. Rebec est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Et Si…si=tu=mai=mes 4
je=te=chan=te=rais=des=poé=mes 8
si=tu=as=tu=res=pect=pour=moi 8
tu=se=ras=mon=roi 5
mais=si=tu=me=de=testes 6
pour=mon=cœur=tu=de=vien=dras=peste 8
si=tu=ne=me=res=pect=pas 7
at=tends=toi=a=des=dé=gats 7
je=suis=une=fem=me=vou=lant=du=pou=voir 10
tu=me=ris=au=nez 5
mais=dans=le=fond=je=suis=plus=forte=que=toi=je=crois=en=les=poir 15
ne=me=sous=hes=time=pas=si=non=tu=vas=le=re=gret=ter 14

pour=quoi=nous=les=fem=mes=de=vons=nous=su=bir=la=force=phy=si=que=des=hommes 18
je=voous=le=de=man=de 6
Phonétique : Et Si…si ty mεmə,
ʒə tə ʃɑ̃təʁε dε pɔemə,
si ty a ty ʁεspε puʁ mwa
ty səʁa mɔ̃ ʁwa
mε si ty mə dətεstə
puʁ mɔ̃ kœʁ ty dəvjɛ̃dʁa pεstə
si ty nə mə ʁεspε pa
atɑ̃ twa a dε deɡa
ʒə sɥiz- ynə famə vulɑ̃ dy puvwaʁ
ty mə ʁis o ne
mε dɑ̃ lə fɔ̃ ʒə sɥi plys fɔʁtə kə twa, ʒə kʁwaz- ɑ̃ lεspwaʁ
nə mə suz- εstimə pa sinɔ̃ ty va lə ʁəɡʁεte

puʁkwa nu lε famə dəvɔ̃ nu sybiʁ la fɔʁsə fizikə dεz- ɔmə ?
ʒə vuys lə dəmɑ̃də
Syllabes Phonétique : Et Si…si=ty=mε=mə 4
ʒə=tə=ʃɑ̃tə=ʁε=dε=pɔ=e=mə 8
si=ty=a=ty=ʁεs=pε=puʁ=mwa 8
ty=sə=ʁa=mɔ̃=ʁwa 5
mε=si=ty=mə=də=tεs=tə 7
puʁ=mɔ̃=kœʁ=ty=də=vjɛ̃=dʁa=pεstə 8
si=ty=nə=mə=ʁεs=pε=pa 7
a=tɑ̃=twa=a=dε=de=ɡa 7
ʒə=sɥi=zynə=famə=vu=lɑ̃=dy=pu=vwaʁ 9
ty=mə=ʁis=o=ne 5
mε=dɑ̃lə=fɔ̃=ʒə=sɥi=plys=fɔʁ=tə=kə=twa=ʒə=kʁwa=zɑ̃=lεs=pwaʁ 15
nə=mə=su=zεs=timə=pa=si=nɔ̃=ty=va=lə=ʁə=ɡʁε=te 14

puʁ=kwa=nu=lε=famə=də=vɔ̃=nu=sy=biʁ=la=fɔʁ=sə=fi=zi=kə=dε=zɔmə 18
ʒə=vu=ys=lə=də=mɑ̃=də 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/06/2006 12:46L'archange Du Péché

la force n’a pas sa place dans mes relations avec les femmes. . .
Très belle écrits

§ L’archange du péché §
Pour vous servire. . .

Auteur de Poésie
01/06/2006 19:59Cindy Limpens

. . . 🌹. . .

Auteur de Poésie
02/06/2006 15:58Addictdeath

Naméo !! On a pas à subir les hommes !!
C’est nous qu’ils doivent subir :-> mouahaha
Non je lol nous sommes tous égaux personne ne doit subir personne 😛

Addictdeath(f)