Poème-France.com

Poeme : Aidez Les ! ! ! ! ! !



Aidez Les ! ! ! ! ! !

~~LA VIE ~~

J’ai le cœur
Remplit de bonheur

J’ai une supere vie
Même si j’ai beaucoups de soucis

Il y a mes amis
Pour combatre mes ennuis

Il y a se rayon de soleil
Qui me réchauffe au reveil

Mais il y pa que ma vie
Il y a celle des gens en Asie

Si je pouvais je donerai mon cœur
Pour faire partir toutes ces peures

AIDE LES ! ! ! ! PENSEZ A EUX ET PAS QU’A VOUS !
BATTEZ VOUS PEUR EUX
Rebec

PostScriptum

Je veux juste dire que on a qu’une vie et il faut
en profité a fon voila gros bisousssssss
a mes amis que j’adore
rebec


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə tildə la vi tildə tildə

ʒε lə kœʁ
ʁɑ̃pli də bɔnœʁ

ʒε ynə sypəʁə vi
mεmə si ʒε boku də susi

il i a mεz- ami
puʁ kɔ̃batʁə mεz- ɑ̃nɥi

il i a sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki mə ʁeʃofə o ʁəvεj

mεz- il i pa kə ma vi
il i a sεllə dε ʒɑ̃z- ɑ̃n- azi

si ʒə puvε ʒə dɔnəʁε mɔ̃ kœʁ
puʁ fεʁə paʁtiʁ tutə sε pəʁə

εdə lε ! ! ! pɑ̃sez- a øz- e pa ka vu !
bate vu pœʁ ø