Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je suis née sur cette terre
Ce qui est un enfer

Je suis triste
Mais il faut que je sois optimiste

Je me sent mal
Mon cœur est comme une rafal

Peut etre un jours je serai aimé
Mais il fau que j’arrete de revé

Je suis seule
On ne me voi pa même quand je guele

Mon cœur est vide
Il est devasté je n’est plus aucun souvenir

Peut etre un compas, une lame de rasoir
Fera mon affaire je verais
Rebec

PostScriptum

se que je sessent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ne syʁ sεtə teʁə
sə ki εt- œ̃n- ɑ̃fe

ʒə sɥi tʁistə
mεz- il fo kə ʒə swaz- ɔptimistə

ʒə mə sɑ̃ mal
mɔ̃ kœʁ ε kɔmə ynə ʁafal

pø εtʁə œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε εme
mεz- il fo kə ʒaʁətə də ʁəve

ʒə sɥi sələ
ɔ̃ nə mə vwa pa mεmə kɑ̃ ʒə ɡələ

mɔ̃ kœʁ ε vidə
il ε dəvaste ʒə nε plysz- okœ̃ suvəniʁ

pø εtʁə œ̃ kɔ̃pa, ynə lamə də ʁazwaʁ
fəʁa mɔ̃n- afεʁə ʒə vəʁε