Poème-France.com

Poeme : Amour Divain



Amour Divain

Lueur du jour
Brin d’amour
Soleil de mes nuits
Amour pour la vie
Fleur du doux matin
Papillon divain
Douceur emerveillante
Lumiére vibrante
Tendresse divine
Calin sublime
Heureuse tu m’as rendu
Avec ta gentillesse dodue
Mes yeux brillérent
Et des années passérent
Méme avec le temps
Tout etait comme avant
Amour et tendresse
Et moi devenue poétesse
Rebec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥœʁ dy ʒuʁ
bʁɛ̃ damuʁ
sɔlεj də mε nɥi
amuʁ puʁ la vi
flœʁ dy du matɛ̃
papijɔ̃ divɛ̃
dusœʁ əmεʁvεjɑ̃tə
lymjeʁə vibʁɑ̃tə
tɑ̃dʁεsə divinə
kalɛ̃ syblimə
œʁøzə ty ma ʁɑ̃dy
avεk ta ʒɑ̃tijεsə dɔdɥ
mεz- iø bʁijeʁɑ̃
e dεz- ane paseʁɑ̃
memə avεk lə tɑ̃
tut- ətε kɔmə avɑ̃
amuʁ e tɑ̃dʁεsə
e mwa dəvənɥ pɔetεsə