Poème-France.com

Poeme : ~°~Les Best Friend~°~



~°~Les Best Friend~°~

Vous avez etait toujours là pour moi
Quand quelque chose n’allait pas
Je me sent libre avec vous
Il y a toujours eu un nous

Sa va fair 5 ans que l’on se connait
5 années que je ne regreterée jamais
Quand je suis en votre presence je suis heureuse
C’est fini je ne suis plus l’etre malheureuse

Pendant 2 ans on nous a separé
Mais sa na pas brisé notre amitié
Vous etes mes deux meilleures amies
C’est pour la vie
Rebec

PostScriptum

je dédie ce poeme a mes deux meilleures amies Zoe et Justine !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- avez- ətε tuʒuʁ la puʁ mwa
kɑ̃ kεlkə ʃozə nalε pa
ʒə mə sɑ̃ libʁə avεk vu
il i a tuʒuʁz- y œ̃ nu

sa va fεʁ sɛ̃k ɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε
sɛ̃k ane kə ʒə nə ʁəɡʁətəʁe ʒamε
kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ vɔtʁə pʁəzɑ̃sə ʒə sɥiz- œʁøzə
sε fini ʒə nə sɥi plys lεtʁə maləʁøzə

pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃ ɔ̃ nuz- a səpaʁe
mε sa na pa bʁize nɔtʁə amitje
vuz- ətə mε dø mεjəʁəz- ami
sε puʁ la vi