Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé…



Coeur Brisé…

Lame de rasoir, compa, couteau
Cacheton et ciseau
Sa fait mal
Je voie ton sang couler sur du christal
Plus jamais je ne pourais croiser ton regard
Je pensais que tu etais une fille apart
Mais ce le voil de l’amour qui me trompé
Je t’es aimé
Pourtant mon cœur tu l’as brisé
Mille maurceaux que je vais devoir ramasser
Et ensuite recoller
Plus jamais je ne serais la même
A cause des ces quelques mots « Je t’aime »
Tu me l’avais di et répété mais c’etait pour fair style
Tu crois peut etre que c’est facil
Comment avoir la force d’aimer ?
Quand on confie son cœur et qu’on se le fait voler ?
Je ne sais pas
Cette question n’a pas de reponse
Rebec

PostScriptum

voila un tit poeme ki di vrai… enfin bref j’le trouve pas super super…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamə də ʁazwaʁ, kɔ̃pa, kuto
kaʃətɔ̃ e sizo
sa fε mal
ʒə vwa tɔ̃ sɑ̃ kule syʁ dy kʁistal
plys ʒamε ʒə nə puʁε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə pɑ̃sε kə ty ətεz- ynə fijə apaʁ
mε sə lə vwal də lamuʁ ki mə tʁɔ̃pe
ʒə tε εme
puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty la bʁize
milə moʁso kə ʒə vε dəvwaʁ ʁamase
e ɑ̃sɥitə ʁəkɔle
plys ʒamε ʒə nə səʁε la mεmə
a kozə dε sε kεlk mɔts « ʒə tεmə »
ty mə lavε di e ʁepete mε sətε puʁ fεʁ stilə
ty kʁwa pø εtʁə kə sε fasil
kɔmɑ̃ avwaʁ la fɔʁsə dεme ?
kɑ̃t- ɔ̃ kɔ̃fi sɔ̃ kœʁ e kɔ̃ sə lə fε vɔle ?
ʒə nə sε pa
sεtə kεstjɔ̃ na pa də ʁəpɔ̃sə