Poème-France.com

Poeme : Tit Lapinou En Force



Tit Lapinou En Force

Toi petit homme qui est rentré dans ma vie
Qui la chamboulait avec toutes tes soteries
Tu me fais bien rire et t’es même la pour m’ecouter
Ptit drageur qui en fait est trés timide devant les jolie poupée ^^
Toi et tes lapins
Tout craquants t’en a tout plein
La prochaine fois met un pull quand tu sorts
Parceque ke je veux bien te prendre dans mes bras mais t’es tout froid « le froid du dehor »
Lol m’sieur j’suis contente de vous conaitre et de vous avoir rencontré
Car vous me comprenez
Ptit m’sieur j’vous adore
Vous etes le plus fort : P ^^
Bon mon ptit lapinou bisous a volonté
T’inquiete plus jamais je m’arreteré c’est promis jurée
Rebec

PostScriptum

Tit poeme pr tit Lapinou lol j’espere i te plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa pəti ɔmə ki ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ki la ʃɑ̃bulε avεk tutə tε sɔtəʁi
ty mə fε bjɛ̃ ʁiʁə e tε mεmə la puʁ məkute
pti dʁaʒœʁ ki ɑ̃ fε ε tʁe timidə dəvɑ̃ lε ʒɔli pupe siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
twa e tε lapɛ̃
tu kʁakɑ̃ tɑ̃n- a tu plɛ̃
la pʁoʃεnə fwa mεt œ̃ pyl kɑ̃ ty sɔʁ
paʁsəkə kə ʒə vø bjɛ̃ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa mε tε tu fʁwad « lə fʁwa dy dəɔʁ »
lɔl msjœʁ ʒsɥi kɔ̃tɑ̃tə də vu kɔnεtʁə e də vuz- avwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
kaʁ vu mə kɔ̃pʁəne
pti msjœʁ ʒvuz- adɔʁə
vuz- ətə lə plys fɔʁ : pe siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
bɔ̃ mɔ̃ pti lapinu bizusz- a vɔlɔ̃te
tɛ̃kjətə plys ʒamε ʒə maʁətəʁe sε pʁɔmi ʒyʁe