Poème-France.com

Poeme : Mauvaises Pensées



Mauvaises Pensées

Je creveré d’amour
Je creveré pour toujours
La vie pour moi c fini
Elle ma tué elle ma endormi
L’envi de me revolté
L’envie de crier
L’envie de dire aux gens que c’est des enfoiré
L’envie de me tuer
La vie c’est compliqué
La vie c’est triste on ne sait plus aimer
Pourquoi tu m’as tout volé ?
Tu m’as volé se que tu m’avais un jour donné
Tu m’as fait souffrir
Jusqu’à en mourir
Mais je ne t’en veut pas
Non je ne t’en veux pas de m’avoir fait mal et de m’avoir suivi au pas
Tu as fais ce que tu devais fair
M’arracher ce que j’aimé
M’arracher les gens à qui je tenai
Tu m’as rayée de cette Terre
Rebec

PostScriptum

Pti poeme j’devais me defouler…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁəvəʁe damuʁ
ʒə kʁəvəʁe puʁ tuʒuʁ
la vi puʁ mwa se fini
εllə ma tye εllə ma ɑ̃dɔʁmi
lɑ̃vi də mə ʁəvɔlte
lɑ̃vi də kʁje
lɑ̃vi də diʁə o ʒɑ̃ kə sε dεz- ɑ̃fwaʁe
lɑ̃vi də mə tɥe
la vi sε kɔ̃plike
la vi sε tʁistə ɔ̃ nə sε plysz- εme
puʁkwa ty ma tu vɔle ?
ty ma vɔle sə kə ty mavεz- œ̃ ʒuʁ dɔne
ty ma fε sufʁiʁ
ʒyska ɑ̃ muʁiʁ
mε ʒə nə tɑ̃ vø pa
nɔ̃ ʒə nə tɑ̃ vø pa də mavwaʁ fε mal e də mavwaʁ sɥivi o pa
ty a fε sə kə ty dəvε fεʁ
maʁaʃe sə kə ʒεme
maʁaʃe lε ʒɑ̃z- a ki ʒə tənε
ty ma ʁεje də sεtə teʁə