Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Vu Passer Le Temps



Je N’ai Pas Vu Passer Le Temps

Les bons moments
Les deux guitares
Mes emmerdes
Non, je n’ai rien oublié

Je m’voyais déjà
Mourir d’aimer
Que c’est triste Venise
Tout s’en va
L’amour c’est comme un jour

Comme ils disent Toi et moi
Un concerto déconcertant
Nous nous reverrons un jour ou l’autre

Ave maria
J’ai vu paris
J’ai vécu
Je bois
Merci mon dieu
Reinette

PostScriptum

ce poème, je l’ai écrit qu’avec des titres de chansons de Charles Aznavour, y compris le titre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε bɔ̃ mɔmɑ̃
lε dø ɡitaʁə
mεz- amεʁdə
nɔ̃, ʒə nε ʁjɛ̃ ublje

ʒə mvwajε deʒa
muʁiʁ dεme
kə sε tʁistə vənizə
tu sɑ̃ va
lamuʁ sε kɔmə œ̃ ʒuʁ

kɔmə il dize twa e mwa
œ̃ kɔ̃sεʁto dekɔ̃sεʁtɑ̃
nu nu ʁəveʁɔ̃z- œ̃ ʒuʁ u lotʁə

avə maʁja
ʒε vy paʁi
ʒε veky
ʒə bwa
mεʁsi mɔ̃ djø