Poème-France.com

Poeme : Je Craque Et J’en Ai Marre…



Je Craque Et J’en Ai Marre…

Je ne sais plus qui je suis,
Je ne sais plus où j’en suis.
Je ne sais plus quoi faire de ma vie,
Qui m’est sans aucuns rèpis.

J’ai souvent envie d’aller là haut,
J’ai le moral à fleur de peau.
Je n’est plus envie d’esperer,
C’est simplement la vérité.

J’en ai marre de ce monde pourri,
Dans lequel tous les jours je vis.
J’en ai marre de tous ces gens,
Qui ne me comprennent pas vraiment.

Je voudrai ne plus connaître cette détresse,
Et je sais que ce n’est pas qu’une maladresse.
Je n’arrive pas à evacuer tout ça,
Je commence à saturer là.

J’en ai tout simplement marre de la vie,
Je ne sais pas encore combien de temps va durer tout ceci.
Rem80500

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi,
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə də ma vi,
ki mε sɑ̃z- okœ̃ ʁεpi.

ʒε suvɑ̃ ɑ̃vi dale la-o,
ʒε lə mɔʁal a flœʁ də po.
ʒə nε plysz- ɑ̃vi dεspəʁe,
sε sɛ̃pləmɑ̃ la veʁite.

ʒɑ̃n- ε maʁə də sə mɔ̃də puʁʁi,
dɑ̃ ləkεl tus lε ʒuʁ ʒə vis.
ʒɑ̃n- ε maʁə də tus sε ʒɑ̃,
ki nə mə kɔ̃pʁεne pa vʁεmɑ̃.

ʒə vudʁε nə plys kɔnεtʁə sεtə detʁεsə,
e ʒə sε kə sə nε pa kynə maladʁεsə.
ʒə naʁivə pa a əvakɥe tu sa,
ʒə kɔmɑ̃sə a satyʁe la.

ʒɑ̃n- ε tu sɛ̃pləmɑ̃ maʁə də la vi,
ʒə nə sε pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ va dyʁe tu səsi.