Poème-France.com

Poeme : Algebre 2



Algebre 2

Perpendiculaire
Mon bassin contre tes reins
Millénaire
Notre union chimère

Diagonale
Nos positions bancales
Stupéfié
Du plaisir éprouvé

Conique
Nos chaleurs faisant fondre les sols arctiques
Bluffé
Reprendre son souffle, expiré

Centré
Nos sens convergés
Mythe
Cap sur le zénith
Remords

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁpɑ̃dikylεʁə
mɔ̃ basɛ̃ kɔ̃tʁə tε ʁɛ̃
milenεʁə
nɔtʁə ynjɔ̃ ʃimεʁə

djaɡɔnalə
no pozisjɔ̃ bɑ̃kalə
stypefje
dy plεziʁ epʁuve

kɔnikə
no ʃalœʁ fəzɑ̃ fɔ̃dʁə lε sɔlz- aʁktik
blyfe
ʁəpʁɑ̃dʁə sɔ̃ suflə, εkspiʁe

sɑ̃tʁe
no sɑ̃s kɔ̃vεʁʒe
mitə
kap syʁ lə zenit