Poème-France.com

Poeme : Mon Équilibre



Mon Équilibre

Écoute ton cœur
Suis tes ardeurs
Élimine tes rancœurs
Serais-je ton sauveur ?

Tu es la plus belle de mes douceurs
Mon havre de paix, ma saveur
T’aimer me fait peur
M’enfuir serait une erreur

Tes absences me déchirent
Il n’existe pas de mots pour te le dire
Je prefère endurer ce martyr
Continue à m’aimer sinon je chavire.
Remords

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekutə tɔ̃ kœʁ
sɥi tεz- aʁdœʁ
eliminə tε ʁɑ̃kœʁ
səʁε ʒə tɔ̃ sovœʁ ?

ty ε la plys bεllə də mε dusœʁ
mɔ̃-avʁə də pε, ma savœʁ
tεme mə fε pœʁ
mɑ̃fɥiʁ səʁε ynə eʁœʁ

tεz- absɑ̃sə mə deʃiʁe
il nεɡzistə pa də mo puʁ tə lə diʁə
ʒə pʁəfεʁə ɑ̃dyʁe sə maʁtiʁ
kɔ̃tinɥ a mεme sinɔ̃ ʒə ʃaviʁə.