Poème-France.com

Poeme : M



M

J’aime te dire je t’aime
Aimer pour ne pas etre oublié
Déguster ce mot qui comporte un seul M
Je jalouse celui qui l’a inventé

Mon amour dont le prénom abrite deux L
J’aime lorsque tes lèvres murmurent ces quatres lettres
Reste à mes cotés, ne déploie jamais tes ailes
Tu es tatouée au plus profond de mon etre

Nos projets me font rever
Une existence étoilée de chaleur
Nous serons, à terme, les mener
De toi je ne veux, que ton bonheur.
Remords

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tə diʁə ʒə tεmə
εme puʁ nə pa εtʁə ublje
deɡyste sə mo ki kɔ̃pɔʁtə œ̃ səl εm
ʒə ʒaluzə səlɥi ki la ɛ̃vɑ̃te

mɔ̃n- amuʁ dɔ̃ lə pʁenɔ̃ abʁitə dø εl
ʒεmə lɔʁskə tε lεvʁə- myʁmyʁe sε katʁə- lεtʁə
ʁεstə a mε kɔte, nə deplwa ʒamε tεz- εlə
ty ε tatue o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə

no pʁɔʒε mə fɔ̃ ʁəve
ynə εɡzistɑ̃sə etwale də ʃalœʁ
nu səʁɔ̃, a tεʁmə, lε məne
də twa ʒə nə vø, kə tɔ̃ bɔnœʁ.