Poème-France.com

Poeme : Présence Vitale



Présence Vitale

Si demain tu ne vois plus
Je te donnerais mes yeux
Si demain tu ne marches plus
Je porterais ton corps là où il le désire
Si tu perds la parole
Je me contenterais de ton silence
Si tu n’entends plus
Je me ferais guide de tes pas
Mais, si demain tu ne m’aimes plus
Je mourrais de savoir, que plus jamais, je ne serais heureux.
Remords

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si dəmɛ̃ ty nə vwa plys
ʒə tə dɔnəʁε mεz- iø
si dəmɛ̃ ty nə maʁʃə plys
ʒə pɔʁtəʁε tɔ̃ kɔʁ la u il lə deziʁə
si ty pεʁd la paʁɔlə
ʒə mə kɔ̃tɑ̃təʁε də tɔ̃ silɑ̃sə
si ty nɑ̃tɑ̃ plys
ʒə mə fəʁε ɡidə də tε pa
mε, si dəmɛ̃ ty nə mεmə plys
ʒə muʁʁε də savwaʁ, kə plys ʒamε, ʒə nə səʁεz- œʁø.