Poème-France.com

Poeme : Jeux Thèmes



Jeux Thèmes

Tes ces désirs que ton corps, en moi, éveille
Je flaire ton parfum et mon nez veille…

Tu illumines mes jours, adoucit mes douleurs
J’ai ouvert les yeux et exorciser mes doux leurres

A. M. O. U. R est mon alphabet pour l’ eternité
Je garde ces cinq lettres et oubli ces ternis T

J’espère, qu’ un jour, je deviendrais ton mari
Avec toi, la mer est calme et mon mat rit.
Remords

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε sε deziʁ kə tɔ̃ kɔʁ, ɑ̃ mwa, evεjə
ʒə flεʁə tɔ̃ paʁfœ̃ e mɔ̃ ne vεjə…

ty ilyminə mε ʒuʁ, adusi mε dulœʁ
ʒε uvεʁ lεz- iøz- e εɡzɔʁsize mε du ləʁə

a. εm. o. y. εʁ ε mɔ̃n- alfabε puʁ lətεʁnite
ʒə ɡaʁdə sε sɛ̃k lεtʁəz- e ubli sε tεʁni te

ʒεspεʁə, kœ̃ ʒuʁ, ʒə dəvjɛ̃dʁε tɔ̃ maʁi
avεk twa, la mεʁ ε kalmə e mɔ̃ ma ʁit.