Poème-France.com

Poeme : Une Amitié Compliqué, Mai Plus Maintenant !



Une Amitié Compliqué, Mai Plus Maintenant !

On ces connu il y a trois ans deja
On est devenu amis comme sa
On s’est parler
On s’est tout de suite bien aimé

Je croyais pas
Entre amitié filles-garçon
Mais la preuve qu’on est tous con
La vérité est là !

Tu a la siincérité en toi
Ces ce que j’aime chez toi
Tu est franche, spontanée
Ces ce qui te fait avancer

J’ai failli perdre ton amitié
A cause de connerie que j’avais fait
Grâce à la claque que tu m’a donnée
Je me suis réveiller et j’ai penser

Perdre mes amis
Pour des conneries
Ou la regagner
Et pus deconner ?

J’ai fait mon choix
Je regrette pas
Je t’ador
LOLO en or ! !
Renoi61

PostScriptum

c pour toi lolo laisse moi ton com ! !
c kan ke tu ecris un poeme je latten ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kɔny il i a tʁwaz- ɑ̃ dəʒa
ɔ̃n- ε dəvəny ami kɔmə sa
ɔ̃ sε paʁle
ɔ̃ sε tu də sɥitə bjɛ̃ εme

ʒə kʁwajε pa
ɑ̃tʁə amitje fijə ɡaʁsɔ̃
mε la pʁəvə kɔ̃n- ε tus kɔ̃
la veʁite ε la !

ty a la sjɛ̃seʁite ɑ̃ twa
sε sə kə ʒεmə ʃe twa
ty ε fʁɑ̃ʃə, spɔ̃tane
sε sə ki tə fε avɑ̃se

ʒε faji pεʁdʁə tɔ̃n- amitje
a kozə də kɔnəʁi kə ʒavε fε
ɡʁasə a la klakə kə ty ma dɔne
ʒə mə sɥi ʁevεje e ʒε pɑ̃se

pεʁdʁə mεz- ami
puʁ dε kɔnəʁi
u la ʁəɡaɲe
e py dəkɔne ?

ʒε fε mɔ̃ ʃwa
ʒə ʁəɡʁεtə pa
ʒə tadɔʁ
lɔlo ɑ̃n- ɔʁ ! !