Poème-France.com

Poeme : Espoir De Maia,



Espoir De Maia,

Mers de fleurs
Par sentes et monts
Par monts et voeux
Larmes sur les jardins du ciel

Dantes des feux
Oiseaux des lieux
Plumes aux couleurs de l’Atalante
Papillons sur les colonnes de l’olympe
Vignes en des mondes secrets
Franck92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁ də flœʁ
paʁ sɑ̃təz- e mɔ̃
paʁ mɔ̃z- e vø
laʁmə- syʁ lε ʒaʁdɛ̃ dy sjεl

dɑ̃tə dε fø
wazo dε ljø
plyməz- o kulœʁ də latalɑ̃tə
papijɔ̃ syʁ lε kɔlɔnə də lɔlɛ̃pə
viɲəz- ɑ̃ dε mɔ̃də sεkʁε