Poème-France.com

Poeme : Hot Dog Sauce Quoi ? , Ma Dame.



Hot Dog Sauce Quoi ? , Ma Dame.

Avec son boule bowling dog,
Le geste lent des bonheurs lourds,
Dit bonjour à ses hommes hot
Comme tant d’autres
Dégomment des quilles.

Museau en pointe
À l’odeur alléchée, madame
À l’ odeur a léché.
Le goût du gibier, madame.
Le goût du gibet.
Ressac

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk sɔ̃ bulə bɔwliŋ dɔɡ,
lə ʒεstə lɑ̃ dε bɔnœʁ luʁd,
di bɔ̃ʒuʁ a sεz- ɔməz- o
kɔmə tɑ̃ dotʁə
deɡɔmɑ̃ dε kjə.

myzo ɑ̃ pwɛ̃tə
a lɔdœʁ aleʃe, madamə
a lɔdœʁ a leʃe.
lə ɡu dy ʒibje, madamə.
lə ɡu dy ʒibε.