Poème-France.com

Poeme : Nuit D’amour



Nuit D’amour

Viens, fais moi frémir
Assouvis mes désirs
Pour de doux soupirs
Où la passion s’inspire

Rejoins moi dans la nuit
Rejoins moi dans mon lit
Pour des instants de folie
De deux corps insoumis

Fais glisser sur moi tes mains
Comme si c’était ton seul destin
Abandonne toi à tes instincts
Soyons plus q’un Jusqu’au matin

Murmures moi des mots doux
Embrasses moi dans le cou
Sous les belles étoiles du Pérou
Aimes moi comme un tendre fou

Fais moi connaître le septième ciel,
Vibrer d’une passion sensuelle…
D’une ardeur qu’on nomme charnelle
Pour que notre extase soit éternelle
Rêve Éveiller

PostScriptum

laissé moi vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃, fε mwa fʁemiʁ
asuvi mε deziʁ
puʁ də du supiʁ
u la pasjɔ̃ sɛ̃spiʁə

ʁəʒwɛ̃ mwa dɑ̃ la nɥi
ʁəʒwɛ̃ mwa dɑ̃ mɔ̃ li
puʁ dεz- ɛ̃stɑ̃ də fɔli
də dø kɔʁz- ɛ̃sumi

fε ɡlise syʁ mwa tε mɛ̃
kɔmə si setε tɔ̃ səl dεstɛ̃
abɑ̃dɔnə twa a tεz- ɛ̃stɛ̃
swajɔ̃ plys kœ̃ ʒysko matɛ̃

myʁmyʁə mwa dε mo du
ɑ̃bʁasə mwa dɑ̃ lə ku
su lε bεlləz- etwalə dy peʁu
εmə mwa kɔmə œ̃ tɑ̃dʁə fu

fε mwa kɔnεtʁə lə sεtjεmə sjεl,
vibʁe dynə pasjɔ̃ sɑ̃sɥεllə…
dynə aʁdœʁ kɔ̃ nɔmə ʃaʁnεllə
puʁ kə nɔtʁə εkstazə swa etεʁnεllə