Poème-France.com

Poeme : Passion



Passion

Du plaisir j’en ai eu
De la passion j’en ai vue

Duran toutes ces belle années
Grace à vous je me suis amiliorer

Et j’ai vu ; a quel point
Cette art est un besion

Jamais je ne vous dirai asser
Merci de m avoir aider

À dévlopper cette passion en moi
Mais surtout d’avoir cru en moi

Pourtant j’ai du cesser
Biensur contre mon gré

Bien lontemps mes larmes ont coulé
Mais vous m’aver donné la piqure et elle est rester
Rêve Éveiller

PostScriptum

pour toute ses belle année a vos coter
merci mille fois
À Jean-Marie Dasylva


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy plεziʁ ʒɑ̃n- ε y
də la pasjɔ̃ ʒɑ̃n- ε vɥ

dyʁɑ̃ tutə sε bεllə ane
ɡʁasə a vu ʒə mə sɥiz- amiljɔʁe

e ʒε vy, a kεl pwɛ̃
sεtə aʁ εt- œ̃ bəzjɔ̃

ʒamε ʒə nə vu diʁε ase
mεʁsi də εm avwaʁ εde

a devlɔpe sεtə pasjɔ̃ ɑ̃ mwa
mε syʁtu davwaʁ kʁy ɑ̃ mwa

puʁtɑ̃ ʒε dy sese
bjɛ̃syʁ kɔ̃tʁə mɔ̃ ɡʁe

bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃ mε laʁməz- ɔ̃ kule
mε vu mave dɔne la pikʁə e εllə ε ʁεste