Poème-France.com

Poeme : Cauchemar



Cauchemar

Les cauchemars me hante
La noirceur est de plus en plus présente

La vie va mal
Le monde est sale

Les ténèbre son sur la terre
On est prisonier de l’enfer

Il brille une lueur démoniaque
Au plus pronfond des lacs

Le monde rempe pour se sauvé
Mais ils vont se faire ratrapés

Pour se faire torturer à mort
Car il n’y a aucun espoir

Sur cette planète faite de tueurs
Les victimes sans avenir ont peur

Avec raison car tout est fini
Les pronfondeur du mal nous ont anvahi
Rêve Éveiller

PostScriptum

j dois avoir lère vrm morbide, mais cé pcq
j’évacuer mes sentiment comme sa !
laisser moi un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε koʃəmaʁ mə-ɑ̃tə
la nwaʁsœʁ ε də plysz- ɑ̃ plys pʁezɑ̃tə

la vi va mal
lə mɔ̃də ε salə

lε tenεbʁə sɔ̃ syʁ la teʁə
ɔ̃n- ε pʁizɔnje də lɑ̃fe

il bʁijə ynə lɥœʁ demɔnjakə
o plys pʁɔ̃fɔ̃ dε lak

lə mɔ̃də ʁɑ̃pə puʁ sə sove
mεz- il vɔ̃ sə fεʁə ʁatʁape

puʁ sə fεʁə tɔʁtyʁe a mɔʁ
kaʁ il ni a okœ̃ εspwaʁ

syʁ sεtə planεtə fεtə də tɥœʁ
lε viktimə sɑ̃z- avəniʁ ɔ̃ pœʁ

avεk ʁεzɔ̃ kaʁ tut- ε fini
lε pʁɔ̃fɔ̃dœʁ dy mal nuz- ɔ̃ ɑ̃vai